Conforme al artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que QUICKEY S.L., en adelante, realiza como Responsable de los tratamientos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la solicitud de información de los servicios y/o productos que presta y comercializa a través de su web, o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web WWW.NUVOCASA.COM.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

  • Denominación Social: QUICKEY S.L.
  • Marca comercial: NUVOCASA
  • Domicilio: C/ ARIMON, 62 1.1., 08022 BARCELONA (BARCELONA)
  • CIF: B67139113
  • Email: privacidad@nuvocasa.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación comercial establecida y, específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los servicios y/o productos por parte de los usuarios de los mismos.
  • Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los servicios y/o productos, así como a los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los servicios y/o productos y actividades.
  • Para ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas especiales o actualizaciones.
  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los servicios y/o productos, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y/o productos y no puede renunciar a ellas.
  • Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios y/o productos, ofertas y/o promociones de nuestros servicios y/o productos o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Éstas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

 

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios y/o productos, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los servicios y/o productos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

  • Antes de proceder a tratar sus datos
  • Proceder al registro como cliente o
  • Proceder al envío de comunicaciones de productos o servicios

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los servicios y/o productos.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de  en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de  del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

entiende que al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

Con carácter general,  no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos.

Al aceptar las Condiciones de los servicios y/o productos, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los servicios.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en  se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante  los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de . En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

 

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: , C/ ARIMON, 62 1.1., 08022 BARCELONA  (BARCELONA), o nos envíe un e-mail alejandro.derojas.salarich@gmail.com  indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control:  le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

INFORMACIÓN ADICIONAL.

 

Conservación de determinados datos: informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

Datos registrados: Como en la mayoría de productos suministrados por Internet, nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza los servicios de las web. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los productos, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

Medidas de seguridad: Adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

  1. POLITICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Tipos de cookies que utiliza esta web:

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que son tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la misma.
  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
Cookie Nombre Finalidad / Más información Vencimiento
419ª6F17ACB
2CAC9810D93
1150D119930
Esta cookie es un identificador de sesión proporcionado por el servidor.
cookieaccept Almacena la aceptación de la instalación de cookies por parte del usuario para no mostrar repetidamente el mismo mensaje. 1 año
Google Analytics _utma Las cookies de Google Analytics recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima. 2 años
_utmb Las cookies de Google Analytics recopilan información de registro estándar y datos sobre los hábitos de los visitantes de forma anónima. 30 minutos
_utmc Determina si es necesario establecer nueva sesión Sesión
_utmt Se utiliza para procesar el tipo de solicitud requerida por el usuario. Sesión
_utmz Almacena el origen del visitante y el camino que ha seguido para acceder a la web 6 meses
_ga Se usa para distinguir a los usuarios. 2 años
_gat Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. 10 minutos
Cookies google.com PREF El uso de servicios de localización como Google Maps implica la instalación de estas cookies 2 años
APISID Se utilizan para recordar preferencias del usuario durante su navegación. 2 años
SAPISID 2 años
SSID También para el recuento, por parte de Google, del número de usuarios que utilizan los mapas 2 años
NID Para hacer la publicidad más atractiva 6 meses
HSID, SID Y para proveer de mecanismos de seguridad que eviten el acceso no autorizado a datos de acceso de usuarios o la información que éstos facilitan en formularios de contacto. 2 años
Cookies de Facebook Lu, cuser, csm, fr, s, xs Sus finalidades están descritas en www.facebook.com/ help/cookies
Account Google GAPS, LSID, LSOSID, UTMA, UTZ Herramienta de Google+ a través de botones de acción para permitir al usuario compartir contenido a través de Google+. Estas cookies permiten a Google autenticar si se comparte el sitio con este botón. Más información sobre las cookies de Google en www.google.com/intl/es/ policies/technologies/types (castellano)
APIS GOOGLE Estas cookies de Google Maps registran el origen del usuario, así como las keywords. También se genera un prefijo único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario www.google.com/intl/es/ policies/technologies/types (castellano)

 

 

Eliminar o bloquear las cookies:

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Puede ver más información sobre su navegador y las cookies en los siguientes enlaces:

  • Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Últimos Inmuebles en venta

Piso exterior centro de Valencia

270.000 €

3 habitaciones • 1 bañera • 95 m²

Piso

Casa en Cala Llonga

3.500.000 €

6 habitaciones • 6 baños • 500 m²

Casa

Casa en centre Girona

2.700.000 €

6 habitaciones • 5 baños • 470 m²

Casa

Piso en castelldefels Playa

600.000 €

3 habitaciones • 2 baños • 125 m²

Piso

Atico en Barceloneta

1.200.000 €

1 bañera • 110 m²

Piso

Últimos Inmuebles en alquiler

Piso en Calle Jorge Juan 20

3.500 €

2 habitaciones • 2 baños • 120 m²

Piso

Piso en Calle del tambre 27

5.000 €

2 habitaciones • 2 baños • 130 m²

Piso

Piso en Calle Bravo Murillo

2.800 €

2 habitaciones • 2 baños • 120 m²

Piso

Piso en Avenida de la Galaxia – Aravaca

1.800 €

1 cama • 1 bañera • 90 m²

Piso

Casa Cala LLonga

7.000 €

5 habitaciones • 5 baños • 450 m²

Casa